mofan926 (mofan926) wrote,
mofan926
mofan926

Что должно случиться, чтобы правозащитники встрепенулись?

Президент РФ обратил внимание членов совета по правам человека на геноцид в Украине

Не так давно я была в Германии, прокатились мы с мужем по разным городам и весям, в числе которых оказался и Нюрнберг, где живёт моя подруга детства. Знаете ли, красивый немецкий город с замечательными старыми кварталами и новым "Сити". Но вот, что меня поразило больше всего: некая аура и напоминание того, что именно в этом городе случился известный на весь мир процесс над нацистскими преступниками.

нюрнберг


Мы весь вечер обсуждали историю, после чего беседа плавно перешла на то, что творится в родной для меня и моей подруги Украине. Иначе как геноцидом это нельзя назвать! Как ещё определишь истребление лояльного к России региона на Донбассе, экспроприация 18 храмов, подчиняющихся Московскому Патриархату? Права человека? Да киевские власти о таком словосочетании даже и не слышали!
Поднимал данную тему и президент Путин, когда говорил об Украине с членами совета по правам человека на прошедшей встрече. Также Владимир Владимирович отметил нежелание международников констатировать факт военных преступлений в соседнем государстве! Но знаете, что? Политика Путина лично мне даёт надежду, что история повторится, что преступники будут наказаны и люди Украины обретут мир и спокойствие!

Tags: новости путин, политика путина, права человека, правозащитники, президент рф, путин об украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments